IL TOCCO DEL BENESSERE
Studio di Naturopatia
Personal Trainer Olistico
340/9237899
Organizza
NUTRIRE ANIMA E CORPO IIIa edizione
CENA VEGETARIANA ORE 20:00
CONFERENZA ORE 21:15 aperta a tutti
23 Marzo 2014
“Ipnosi Regressiva alle Vite Precedenti
: “I cammini dell’anima attraverso le porte del tempo” alla scoperta delle
conoscenze, delle risposte e delle consapevolezze per il raggiungimento
del proprio benessere psicofisico”
ANTONELLA
TROMBETTA
Naturopata, Master Channeling
e Reiki,
PTO Personal Trainer Olistico
Menu’ della serata
Antipasto
Il flan di Parmigiano con spaghetti di zucchine e
raspadura
Primo
Paccheri ripieni ai formaggi di montone e basilico fresco
Secondo
Torretta di polenta con funghi e cascata delicata
Dolce
Cheesecake ai frutti rossi
13 Aprile
2014
“Multiriflessologia Facciale Vietnamita : semplice tecnica alla portata
di tutti per migliorare il proprio benessere
fisico”
LUCIA TONOLI
Operatrice
Shiatsu e Riflessologia Facciale
Vietnamita, Master Reiki
Menu’
della serata
Antipasto
Torta di riso gratinata in sfoglia
Primo
Spaghetto alle verdure e crema alla
curcuma
Secondo
Millefoglie arcobaleno
Dolce
Torta alle mele
11 Maggio 2014
“Biodanza e la gioia di vivere :
sistema d’integrazione umana, di rieducazione affettiva e di ri-apprendimento delle funzioni
originarie della vita”
RAFFAELA RANIERI
Operatrice
Olistica Biodanza Sistema Rolando Toro
Menu’
della serata
Antipasto
Ricottina calda con ciuffetti di verdure
Primo
Lasagnette di Primavera
Secondo
Pomodoro al forno ripieno al farro
Dolce
Meringata con frutti di Bosco
15 Giugno
2014
“La Salute passa dal cibo: le 10 raccomandazioni del WCRF”
LUANA CANEDOLI
Naturopata,
PTO Personal Trainer Olistico, Terapista Alimentare e Cucina Naturale
Menu’ della serata
Antipasto
Triangolo di sfoglia
Primo
Risotto con coriandoli di verdure
Secondo
Fagottino con ratatouille di verdure
Dolce
Torta di Lodi con crema al mascarpone
13
Luglio 2014
“I segreti della MTC gli Animali Totem : la scienza più antica svela che
tipo sei e come curare e prevenire i disturbi e cui sei più esposto tenendo
conto della tua struttura fisica- emozionale”
RAFFAELA ROVIDA
Naturopata, PTO Personal
Trainer Olistico
Menu’ della serata
Antipasto
Insalatina felice d’estate
Primo
Risotto carnaroli profumato agli agrumi
Secondo
Timballino di verdure con salsa fresca
Dolce
Tagliata di frutta di stagione
Tutte le Cena vegetariana € 25.00
compreso di acqua ¼
di vino e caffe’
Per
prenotazioni chiamare n.0371487092
Ostreria Darfani P.zza chiesa 1
Caviaga Di Cavenago D’Adda Lodi .
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.